不朽的《围棋传说》

从杂物堆里的行李箱翻出以前所购买的正版游戏,数目不算多,十几款,它们都不朽了。有这么一句话——如果它不朽,那上面一定布满灰尘。本人与落地影喜欢称布满灰尘为不朽。

从中“巡视”了一遍,抽出《围棋传说》这款游戏,顾名思义,这是一款关于围棋的游戏,是以前买给父亲的,父亲喜欢下围棋,我当然其中多多少少受点影响,以至于我围棋下的比象棋好,虽然我的围棋水平不怎么样。

近几年,父亲不再拿着关于围棋的书籍捣鼓围棋,只是吃完午饭偶尔坐在电视机前看看有关围棋的节目,而我却在一旁,边吃饭边不知所云的看着。理发回来,父亲向我询问以前所购买的关于围棋的电脑游戏光盘的事, 真让我诧异,便有了上面——从杂物堆里的行李箱翻出以前所购买的正版游戏。

几年了,这款游戏从没动过,打开盒子,依然可以闻到刚“出炉”的味道。为此试了一下,不错,还能正常运行。安装好后,小玩了一会,评价——画面粗糙、操作恶劣、设计差劲,这不是游戏评价文章,这款游戏就不再给予过多评价。

《围棋传说》——新世纪角色扮演式围棋游戏,题库制作俞斌,价格十九元,二零零一年的产物,由广西金海湾电子音像出版社出品。

作者: YesSan

和凡人一样,经历着万物的成长,衰败以及最终的死亡。理想主义的完美主义的个人英雄主义者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注