刹那间

似乎任何事都是刹那间完成,明白,理解,了解,感动,长大……;那刹那间很玄,很幻,很晃,很蒙……

刹那间没有任何的停顿,实在是太快了,快到我只能用“快”来形容,它无法定义,没得选择,没有任何选择的机会,就刹那间的完成,明白,理解,了解,感动,长大……当存在众多选择的时候,又开始无病呻吟,无论是没得选择,还是众多选择都是恶劣的。

这样说,人的一生也好像刹那间,时间也就是刹那间而已,时间没有单位,课本里的一年,一个月,一周,一日,一时,一刻,一分,一秒,都不是。时间只是刹那间。小的时候想,要过多久才能长大,然而,刹那间,已经长大了;看到父亲举起右手,准备一巴掌,我紧紧地闭上眼,准备挨着,过了许久,准备挨的一巴掌没来,睁开眼睛,看着父亲放下了右手,那刹那间我真正的明白我错了;当长大看到已经年迈的父母,又刹那间的明白父母的爱;刹那间的成功,之前一切,所有努力,到最后刹那间的成功。死亡也是刹那间,活着只是死的刹那间,这就是渺小,一切面对刹那间都是那么的渺小。

作者: YesSan

和凡人一样,经历着万物的成长,衰败以及最终的死亡。理想主义的完美主义的个人英雄主义者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注