Blogger 怪癖火炬接力游戏

从 Robin 手中接到一个Blogger 怪癖火炬接力游戏,关于这个游戏,在一些 Blog 上也看到过,不过也是旁观者,当时也想,如果到我这个那不就玩完了,根据规则需要把这个游戏再传到五个人,我认识的 Blogger 才五个,其中一个必定除去,那个一定是传播者,愁……没想到当时所想,现在竟然成事实,再愁……也好,到我这停止传播也不错,所以,也就没有下家。

游戏规则:
说出自己的 5 个怪癖, 然后把游戏的宗旨散播给 5 个 Blogger, 让这个“怪癖火炬”接力下去. 说明自己的上家 (也就是把接力火炬传过来的那个混蛋), 最后要写明自己的 5 个下家(也就是要被自己传过去火炬的 5 个倒霉蛋)并去他们的倒霉蛋蛋窝贴出自己这篇日志的地址和简述游戏规则,并“邀请”他下套中招。

五个怪癖:

一、穿着衣服与长裤睡觉,天气很热最少也要穿着长裤睡觉;

二、床上有两个枕头以上(越多越好)会觉得舒适;

三、喜欢闻书的味道;

四、喜欢把书盖在脸上睡觉;

五、任何时间打招呼词都为——早;

通过这个 Blogger 怪癖火炬接力游戏,能看到 Blog 与 Blog 之间链接,也就是人际关系。至于这个游戏,据 Robin 说是为了伟大的 Blog 事业。

作者: YesSan

和凡人一样,经历着万物的成长,衰败以及最终的死亡。理想主义的完美主义的个人英雄主义者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注