Console

直接复制 Console 命令,在魔兽世界游戏内聊天窗口粘贴,回车就可以执行。

/console SET targetNearestDistance "50"

将“Tab”的最远距离改为 50 码 (最大是 50 码)。

/console SET targetNearestDistanceRadius "50"

用“Tab”选择身后的目标最远设为 50 码 (默认是 10 码)。

/console SET screenshotFormat "tga"

设置截图图片格式,可以把 tga 改成 jpg,或者 png。

/console SET screenshotQuality "10"

设置截图质量,数值从 1 到 10,10 的质量最高,图片占用空间也最大。

/console SET profanityFilter "0"

关闭关键字屏蔽功能。(可以让你关闭脑残式的屏蔽系统。)

/console SET accountName "你的帐号"

登陆界面记忆你的帐号,帐号修改后无效。

/console SET reloadui

重载插件。

/console autoStand "0"

如果你处于坐下的状态,并且试图使用需要站立才能使用的技能,你会自动站起来并使用该技能。你可以使用 /console autoStand "0"命令来禁止这个功能。

/console synchronizeConfig 0

关闭界面设置的同步。

/console synchronizeBindings 0

关闭键位设置的同步。

/console synchronizeMacros 0

关闭宏的同步。

/console synchronizeSettings 0

关闭所有 3 项同步设置 (界面、键位和宏)。

如果你想立即进行设置的上传和下载:

/script DownloadSettings();

立即下载设置。

/script UploadSettings();

立即上传设置。

作者: YesSan

和凡人一样,经历着万物的成长,衰败以及最终的死亡。理想主义的完美主义的个人英雄主义者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注